jueves, 10 de junio de 2010

Berenjenas rellenas



Es una noche fría, como lo fue todo el día. 

Aun no vi "INVICTUS", La película de Clint Eastwood. Tal vez más tarde. 

Seguí mirando las fotos de Govetto, las de Ushuaia, es un buen lugar para conocer y meditar.  

 Y llegó la hora de la cena; Berenjenas rellenas. 

Ingredientes: Cebolla, ajo, carne picada, rehogadas en aceite. Berenjenas enteras al horno, rellenas con su pulpa y la cebolla, la carne, etc. Finalmente un poco de queso encima, espolvoreado de pan rallado. Y al horno.. 

Así salieron...

Mientras esperaba, un vinito, y otro para acompañar...

Mañana probablemente haga "chipa", unos panecillos de almidón de mandioca y queso, deliciosos para cualquier ocasión. Es una comida típica del Paraguay y el norte Argentino.
Mañana les doy la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario